开启左侧

找个每天能鼓励看书互相监督的研友.

牧海维 发表于 8月31号 04:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

找个每天能鼓励看书互相监督的研友.
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://bbs.lumingwx.com/thread-8447-1-1.html 上篇帖子: 20考研想问一下哥哥姐姐们文艺学怎么样? 下篇帖子: 20年考研~希望找一个同样文艺学考研的同学互相督促

精彩评论30

正序浏览
少女心 发表于 9月1号 11:37:32 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、
我来说一句

wwwjzdowncn 发表于 9月1号 17:39:30 | 显示全部楼层

英语今天怒刷三道阅读,惨不忍睹啊。
我来说一句

chaom 发表于 9月4号 15:54:22 | 显示全部楼层

既然决定考研,就当做是条不归路,没有其他选择,告诫自己,不要得陇望蜀。你选择了考研,这是你的生活,他们找工作那是他们的事,自己要稳住,必须走到最后。如果半途而废,那只能说明你的考研路是失败的。希望大家和我一起坚持!
我来说一句

仔仔灰 发表于 9月8号 08:41:43 | 显示全部楼层

签到,分享一下今天的心灵鸡汤吧,考研拼得是坚持和效率,不要以为你一天12小时做到图书馆你就能考上,重要的是持之以恒,有效率的利用时间比蠢笨的拼时间要有用的多。切记考研看得是效率,效率,效率!我一定能考上,给自己加油!
我来说一句

sky0814 发表于 9月12号 09:51:52 | 显示全部楼层

小伙伴,我也是20考研的,想问一下你复习的怎么样了,英语开始了吗
我来说一句

lok1628890 发表于 9月17号 10:21:46 | 显示全部楼层

人生就是应该不断地在学习。曾经有个师哥跟我说,在你考研的这段时间里,准备一个存钱罐,当你这一天认认真真全力以赴的投入学习了,就扔一枚硬币,等存到245个硬币的时候,就代表着你有能力考上研究生了。所以我今天买了个存钱罐。
我来说一句

sniper1980t 发表于 9月17号 15:32:13 | 显示全部楼层

20考研,到现在还在处于蒙圈状态的飘过,话说院校合专业怎么选呢?
我来说一句

zhh_2688 发表于 9月17号 15:48:01 | 显示全部楼层

别人都是签到,那我分享一下最近的学习心得吧,记住,题不在多而在于精。如果你能将复习全书加上真题做透,根本不用买其他资料,而且个人建议,真题要做五遍以上。英语只看真题,其他资料的阅读不要去看。将自己做过的题,尤其是错题,难题,反复做几遍。
我来说一句

afrokido 发表于 9月17号 16:53:33 | 显示全部楼层

关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
我来说一句