开启左侧

求20考研小伙伴,听学长学姐说考研很枯燥,有小伙伴组队一起互相监督学习吗?

纨2088 发表于 8月30号 20:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

求20考研小伙伴,听学长学姐说考研很枯燥,有小伙伴组队一起互相监督学习吗?

精彩评论30

正序浏览
QzTZEcoH 发表于 9月1号 09:06:17 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅
我来说一句

孟夏7922 发表于 9月1号 09:52:28 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿
我来说一句

lanfeng0924 发表于 9月1号 16:21:26 | 显示全部楼层

别人都是签到,那我分享一下最近的学习心得吧,记住,题不在多而在于精。如果你能将复习全书加上真题做透,根本不用买其他资料,而且个人建议,真题要做五遍以上。英语只看真题,其他资料的阅读不要去看。将自己做过的题,尤其是错题,难题,反复做几遍。
我来说一句

针对性e 发表于 9月1号 16:42:09 | 显示全部楼层

不想二战的,选择比努力重要,选择比努力重要,真的需要结合自己得自身实力来选择学校。不要觉得选择一个普通的一本是一件丢脸的事,只要你想清楚自己未来的路,并按照这条路一步一脚印的走,你就是人生大赢家。
我来说一句

liabcdli 发表于 9月8号 09:05:30 | 显示全部楼层

个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
我来说一句

你看我美么 发表于 9月12号 15:19:58 | 显示全部楼层

你本科也是文学院的吗?
我来说一句

陈木子卿 发表于 9月13号 14:40:33 | 显示全部楼层

诶,已被专业课砸晕了头脑,欲哭无泪啊。
我来说一句

我相信 发表于 9月17号 10:36:55 | 显示全部楼层

不想二战的,选择比努力重要,选择比努力重要,真的需要结合自己得自身实力来选择学校。不要觉得选择一个普通的一本是一件丢脸的事,只要你想清楚自己未来的路,并按照这条路一步一脚印的走,你就是人生大赢家。
我来说一句

狂人逸文 发表于 9月17号 15:50:49 | 显示全部楼层

考研一定要选择自己擅长得专业考,不要盲目追从三跨成功上岸者,你要知道,大神真的存在,但大神也真的很少。因此选择专业一定要选自己感兴趣的,要不然未来三年论文会把你搞到哭。
我来说一句