开启左侧

20的考研,一个人在家复习考研 有孤独 以及学习的压力 甚至想到放弃,求安慰。

hqt459sukw 发表于 8月30号 23:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

20的考研,一个人在家复习考研 有孤独  以及学习的压力 甚至想到放弃,求安慰。

精彩评论31

正序浏览
小猪佩奇 发表于 9月1号 09:29:22 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛
我来说一句

少女情绪 发表于 9月1号 16:47:02 | 显示全部楼层

签到,分享一下今天的心灵鸡汤吧,考研拼得是坚持和效率,不要以为你一天12小时做到图书馆你就能考上,重要的是持之以恒,有效率的利用时间比蠢笨的拼时间要有用的多。切记考研看得是效率,效率,效率!我一定能考上,给自己加油!
我来说一句

nqyun 发表于 9月1号 17:23:46 | 显示全部楼层

今天看直播,学姐说到关于不要抱着押题的态度去看书,感觉收货很多,要把他分享出来,除却个别学校,大多数专业课考查难度不是特别大,不过知识点繁多,这样老师重点考查的是你对知识点掌握的全不全面,是否能分清相似知识点的不同,是否能够对简单的知识点举一反三以及不同知识点的综合性,所以,一定要踏踏实实的掌握每一点,然后体会前后章节之间都有什么联系,如果有联系,怎么联系的,会从什么角度出题。一定要善于发现自己的不足,在这里不是取长补短的问题,是必须将短的补上,长的争取更长。
我来说一句

Q8612 发表于 9月1号 17:39:03 | 显示全部楼层

小伙伴,你开始复习了吗 ?
我来说一句

你是我的战友么 发表于 9月7号 10:58:28 | 显示全部楼层

小伙伴,我也是20考研的,想问一下你复习的怎么样了,英语开始了吗
我来说一句

denUycof 发表于 9月11号 16:31:11 | 显示全部楼层

20考研关于心态的建议,无论是考研,或是其他大大小小的考试,结果都在过程里。你现在练习的每一道习题、你每一天的学习状态和学习习惯,都在决定着你的考研结果。所以,无论是心态、学习习惯、答题方法和身体状况,都要找到适合自己的平稳节奏和最佳状态。
我来说一句

路飞 发表于 9月12号 14:00:40 | 显示全部楼层

努力的意义不在于现在付出了多少,回过头看看你收获了多少。20考研,无论学校合专业,一起加油吧。
我来说一句

ugv02195 发表于 9月17号 16:05:39 | 显示全部楼层

貌似我是沙发呀,嘿嘿。
我来说一句

想要问你敢不敢 发表于 9月17号 17:03:02 | 显示全部楼层

你本科也是文学院的吗?
我来说一句