开启左侧

求20考研小伙伴,听学长学姐说考研很枯燥,有小伙伴组队一起互相监督学习吗?

w7160g3d5r 发表于 8月31号 12:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

求20考研小伙伴,听学长学姐说考研很枯燥,有小伙伴组队一起互相监督学习吗?

精彩评论31

正序浏览
lovedwy 发表于 9月3号 14:49:08 | 显示全部楼层

既然决定考研,就当做是条不归路,没有其他选择,告诫自己,不要得陇望蜀。你选择了考研,这是你的生活,他们找工作那是他们的事,自己要稳住,必须走到最后。如果半途而废,那只能说明你的考研路是失败的。希望大家和我一起坚持!
我来说一句

你是我的战友么 发表于 9月8号 08:37:04 | 显示全部楼层

诶,已被专业课砸晕了头脑,欲哭无泪啊。
我来说一句

gonet8 发表于 9月11号 13:45:39 | 显示全部楼层

开学刚刚大三,备考20考研的,我也没有这些纠结了,现在直接准备英语,一步步打基础,政治明年的8月开始,专业课也可以从最基础的开始开始,一步步储备专业知识,到一定程度我甚至可以去准备一篇专业相关的论文,哪怕不能发表,在复试也是个亮点。这样整个长线备考都会很从容。这是关于20考研我的看法,当然大家可以交流一下哈。
我来说一句

alk03073135 发表于 9月17号 10:04:43 | 显示全部楼层

各位,谁有考研政治真题的电子版啊,分享一下呗。
我来说一句

liciying 发表于 9月17号 10:10:05 | 显示全部楼层

你英语基础怎么样呀小伙伴,比如四六级情况。
我来说一句

IANqGpQc 发表于 9月17号 15:52:27 | 显示全部楼层

我自横天刀向天笑,笑完之后来签到。
我来说一句

iaskbbs 发表于 9月17号 16:40:49 | 显示全部楼层

你英语基础怎么样呀小伙伴,比如四六级情况。
我来说一句

小黑Q 发表于 9月17号 16:59:42 | 显示全部楼层

滴,签到卡,今日已来过。
我来说一句

aladinjiang 发表于 9月17号 17:26:09 | 显示全部楼层

用一年的时间做一件让自己感动的事情,不管是否二战,相信只要努力运气就不会太差,加油。只要心中有梦,就要去努力追寻。人生不在乎这一年两年。加油,我的20考研!
我来说一句