开启左侧

找20的考研战友

rxnlcrcpaz 发表于 8月31号 11:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

找20的考研战友

精彩评论31

正序浏览
vxetodzgcb 发表于 9月1号 17:04:24 | 显示全部楼层

小伙伴,你专业课开始复习了吗?
我来说一句

rickyckk 发表于 9月4号 09:13:25 | 显示全部楼层

诶,你做没做英语呢,真是伤透心了,额。。。。。
我来说一句

ryJpvCAB 发表于 9月12号 11:54:44 | 显示全部楼层

各位,谁有考研英语真题的电子版啊,分享一下呗。
我来说一句

afdjjjj 发表于 9月12号 12:09:51 | 显示全部楼层

今天,给自己立个字句,既然考研了,那就安心复习,我是二战,经历过一次失败,不想再次失败了,今年肯定要全力以赴的,不然对不起自己两年的日夜努力。加油!!!
我来说一句

少女心 发表于 9月13号 10:13:55 | 显示全部楼层

今天,给自己立个字句,既然考研了,那就安心复习,我是二战,经历过一次失败,不想再次失败了,今年肯定要全力以赴的,不然对不起自己两年的日夜努力。加油!!!
我来说一句

zeuxis 发表于 9月17号 17:20:22 | 显示全部楼层

英语真的让人很头疼啊,诶。
我来说一句

弗兰奇 发表于 9月17号 17:35:10 | 显示全部楼层

很高兴收到邀请,给大家一个小小的建议吧,如果都决定考哪个学校了,你就直接开始备考吧。文科专业,肯定是英语开始复习,专业课这块决定考这个学校,也可以开始复习了,毕竟是自命题专业课,建议不要太早,如果是个985,那有必要大三就准备准课的,可以提前了解相关信息,确定好院校在复习专业课这样比较好。至于英语怎么复习,结合自身情况看。
我来说一句

wwwjzdowncn 发表于 9月18号 09:28:57 | 显示全部楼层

同学你好,能问一下报录比这个东西去哪查吗?
我来说一句

宋阳小哥哥 发表于 9月18号 10:57:58 | 显示全部楼层

由收到邀请了,给大家回答一下吧,作为刚刚开学的中文系研究生,你以为你考上研究生了就成功了,就能找到一份好工作。并不是,只是多看了一些风景,多长了一些见识,多认识了一些人。还需努力提升自身得技能。不能松懈。这是我给自己的勉励。所以从这个方向上来说,考研是个过程,是让我们明白那些年轻时候努力的真正意义。
我来说一句