开启左侧

各位学长学姐们,我是一位刚上大三准备考研的学生,我准备考文艺学行吗?

长孙韫素 发表于 8月30号 22:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位学长学姐们,我是一位刚上大三准备考研的学生,我准备考文艺学行吗?
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://bbs.lumingwx.com/thread-8628-1-1.html 上篇帖子: 这几天才决定考研,想考文艺学才开始准备的朋友吗? 下篇帖子: 开学大三,请问开学就应该开始复习了吗?

精彩评论30

正序浏览
mrjixiang 发表于 9月1号 09:04:14 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。
我来说一句

鹿晗 发表于 9月1号 10:45:42 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了
我来说一句

孟夏7922 发表于 9月3号 11:53:55 | 显示全部楼层

20考研关于心态的建议,无论是考研,或是其他大大小小的考试,结果都在过程里。你现在练习的每一道习题、你每一天的学习状态和学习习惯,都在决定着你的考研结果。所以,无论是心态、学习习惯、答题方法和身体状况,都要找到适合自己的平稳节奏和最佳状态。
我来说一句

贩卖可爱 发表于 9月11号 14:37:28 | 显示全部楼层

关于考研,大概每个人都有自己喜欢或者适合自己的路 而我刚好相对来说比较喜欢学习 还有一个原因就是 我不希望自己的人生是一眼就能望到头的人生 希望自己能够有个有更多可能性的人生 我认为考研可以帮助我实现这个目的。所以,20考研,我会一直努力下去的!
我来说一句

贝加尔攀 发表于 9月17号 15:35:14 | 显示全部楼层

你本科也是文学院的吗?
我来说一句

米多奇 发表于 9月17号 16:58:52 | 显示全部楼层

和楼主一样,也是20考研狗,复习一头雾水啊。
我来说一句

拼多多 发表于 9月17号 17:14:48 | 显示全部楼层

和楼主一样,也是20考研狗,复习一头雾水啊。
我来说一句

rjdown 发表于 9月17号 17:42:57 | 显示全部楼层

个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
我来说一句

痞子猴儿 发表于 9月18号 09:58:09 | 显示全部楼层

个人觉得复习要有计划性。除了一张学校安排的课表外,还应有一份自己安排的课余的时间表,结合实际情况,制定每周课余时间的学习课表,做到什么时间该做什么心中有数,才不会造成顾此失彼。这种计划性的安排应与相关科目的教学保持一致性,但千万不能被相关科目的频繁考试打乱阵脚。被动的应付平时的小测验,也就无计划性可言。
我来说一句